Workshops

Rauch und Holz Workshop

Artikel-Nr.: S-107-201016
Hollunder, Erle, Arve, Hickory, Mesquite und Kirschbaumholz. In diesem Kurs aromatisieren wir Gerichte mit Holz und Rauch.
Lager: Lager lieferbar in AUSGEBUCHT

Beschreibung

 
Hollunder, Arven, Erlen und Kirschbaumholz. In diesem Kurs aromatisieren wir Gerichte mit Holz und Rauch. Mit einem Handräuchergerät räuchern wir Gerichte unter der Glashaube. Mit dabei ist ein Aufbau Marke Eigenbau. Wir entdecken die wasserlöslichen Aromen von Hart-und-Weichhölzern und verwenden diese mit unterschiedlichen Garmethoden. Die Gerichte sind so gewählt, dass sie mit günstigen Geräten oder Utensilien zubereitet werden können. Nach diesem Abend wird bewusst, wie Holz und Rauch neue Aromen in Gerichte bringen können.
 
Kontakt/Reservationen: Tel. 041 558 4772
Gratis-Priority-Versand!

Ab einem Bestellwert von CHF 100.00
versenden wir alle Artikel gratis!