Workshops

Sous Vide, Moderne Küchentechnik, Dienstag 01.05.2018, Veranstalter: G'ART, Luzern

Artikel-Nr.: S-107-060517
Anmeldung: G’ART Sekretariat, Tel. 041 240 01 05; Kurskosten: CHF 250.00/CHF 210.00, inkl. Dokumentation
Lager: Lager lieferbar in Anmeldung direkt beim Veranstalter, G’ART Luzern Tel. 041 240 01 07

Beschreibung

Kursinhalt
Sous Vide vereint Fachwissen und ein wenig Wissenschaft. Lernen Sie
Sous Vide Garen, berechnen der Kerntemperaturen, Präzision, Geschmack auf
Sterneniveau, Hygiene und sauberes Arbeiten.
 
Datum
Dienstag, 01. Mai 2018 von 10.00 Uhr bis 14.30 Uhr
 
Teilnehmer 
zwischen 8 - 16 Personen
 
Ort
Gastgewerbliches Aus- und Weiterbildungszentrum G’ART
St. -Karli-Strasse 74
6004 Luzern
 
Referent
Jonas Frei
Eidg. Dipl. Koch, Artisan Cuisinier
 
Programm
Halbtags
10.00 Uhr bis 14.30
Uhr

Preis inkl. Kursbestätigung

CHF 250.- inkl. Dokumentation mit Rezepten aus dem Kurs
CHF 210.- inkl. Dokumentation mit Rezepten aus dem Kurs, für Mitglieder GastroLuzern/GastroSuisse/LuzernHotels

Anmeldung

Sekretariat G’ART 041 240 01 07 / info@gart.ch

Weitere Informationen unter: www.gart.ch

 
Gratis-Priority-Versand!

Ab einem Bestellwert von CHF 100.00
versenden wir alle Artikel gratis!