Räuchern

Buch: Wurstwerkstatt von Stefan Wiesner, Monica Wiesner-Auretto

Artikel-Nr.: B-882-8
Von traditionell bis avantgardistisch, inklusive Würste räuchern mit der PolyScience Smoking Gun.
Lager: Lager
CHF 38.93

Beschreibung

Das neue Buch von Stefan Wiesner aus dem AT-Verlag ist eine Familiengeschichte und eine Ode ans einfache Kochhandwerk. Denn jeder kann diese Würste selber machen. Rezepte für Würste aller Art - von traditionell bis avantgardistisch, vom Schweinedarm bis eingerollt im Birkenfurnier, im Bienenwachs oder mit der Smoking Gun geräuchert. Wie das letzte Buch, enhält dieses einen hilfreichen Thesaurus für Aromen und Geschmacks-Modifikatoren. 

Brat- und Siedwürste einfach selber machen.

Rezepte für Würste aller Art - von traditionell bis avantgardistisch. 

Anleitungen Schritt für Schritt. 

ISBN: 978-3-03800-882-8 
Einband: Gebunden 
Umfang: 208 Seiten 
Gewicht: 950 g 
Format: 21.5 cm x 27 cm 

Preis: CHF 39.90,  inkl. MwSt (2.5%)

Gratis-Priority-Versand!

Ab einem Bestellwert von CHF 100.00
versenden wir alle Artikel gratis!