Zubehör

Anti Griddle von PolyScience™

Artikel-Nr.: AG30-AC2Z
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CHF 1'825.00

Beschreibung

Anwendungsbereich: High-End Pâtisserie, Wettbewerbe und Sichtküchen

Das Kochfeld mit einer Temperatur von minus 34°C wurde in Zusammenarbeit mit Grant Achatz (Alinea, Chicago: 3 Michelin Sterne) konzipiert. Saucen, Schaum, Pürée frieren innerhalb von Sekunden.
 
Texturen: Gefroren, halb-gefroren, gefrorene Hülle mit flüssigem Kern, Glacé geschichtet, Gels, Mousse, Meringue.
 
Mit komplett neuen Kreationen für die Pâtisserie ist der Anti-Griddle ein ideales Gerät für Wettbewerbe, Sichtküchen und Präsentationen. Mit dem Anti-Griddle entstehen komplett neue Einsatzmöglichkeiten und Texturen in der modernen Pâtisserie.
 
Funktionsweise: 
-Einfaches Aufbringen einer dünnen Schicht Olivenöl als Trennmittel.
-Innerhalb von 5-10 Minuten einsatzbereit
-Schnell zu reinigende Oberfläche
-Minus 34°C sorgt für schnelle Verarbeitung
-Gefriermasse Aufbringen mit dem Spritzbeutel und Wenden mit Paletten-Spachtel
 
Anti Griddle, 240 V, 50 Hz, 3.5 A
Platten-Kochfeld mit einer Temperatur von minus 34.4°C (fixiert)
Feld: 36.8 x 23.8 cm, insgesamt: 40.3 x 46.7 x 26.7 cm, 35 kg
 
Zwei Jahre Garantie und Serviceleistungen aus der Schweiz. 
 
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